Marfa Morjowa (marfa_morjowa) wrote,
Marfa Morjowa
marfa_morjowa

ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ ПАРОВОЗ...У127 (ПАРОВОЗ-ГОУ, Ч.3)

Жил- был один паровозик... Много-много лет назад привез в Москву тело мёртвого Ленина. Был Ильич его почётным машинистом - стал почётным трупом. Звали паровозик У127. Он и сейчас живет. В Музее московской железной дороги близ Павелецкого вокзала.
КТО ЕГО УВИДИТ - ТОТ УМРЁТ! ДО СРОКА. Вот поэтому я даже его фотографии здесь не публикую.
Что? Вы уже там были и его видели? А, нууууу....Что? Вы смеетесь? Говорите, чушь и сказки всё? Говорите, его последний машинист ржал в голос, когда ему об этом говорили? Нуууу....Смейтесь, смейтесь, не возбраняется. Говорят - продлевает жизнь)))
Вот стоит наш паровозик и думает - аааа, ну, так вот ты такой хороший, замечательный, паровозики любишь? Щебечешь о них без умолку? А вот заберу-ка я тебя, такого хорошего, к СЕБЕ!!!! И того, кого ты любишь - тоже заберу. Ну, или наоборот...Для большего драматизьму! А то мне тут одному скучно!
А вот я там не была. Не видела. Не смотрела. Не собираюсь. Обхожу стороной. Мало ли, что чем обернется? Что? Говорите, всё в порядке у вас? Ну так это только сегодня, а ведь еще завтра будет. И послезавтра. А "человек внезапно смертен". Так что подумайте хорошенько свои думы, вокруг оглядитесь...Что на уме у паровозика нашего оголодавшего? А вдруг проснулся?
Это вот всё я к чему...Потопталась я однажды у входа в музей, мыслишки перебирая...Вдруг...Ба! Да со мной ведь вот тоже был случай! Много-много лет назад, когда была я еще юной и красивой (сейчас-то я зрелая, умная и красивая - капиталец прибавился!), оклеветала меня одна дама. Так у нее вскоре после этого муж помер! ДО СРОКА! И таких случаев не один был! Выходит, что тот, кто меня обидит по черноте душевной да характеру садистскому - у того кто-то помрёт! ДО СРОКА. Ну, или сам того-с, дуба врежет...Выходит, защищает меня какая-то сила сильная, мне неведомая да неподвластная, которую я никак и ни о чём упросить не могу - она сама решает, кого простить и помиловать, а кого и того.
Так и вот этот паровозик. У127. "Генеральская вдова". Есть над ним какая-то сила. Как она кости кинет - никто не знает. А ну как, коли видит - хороший ты человек? Отлично! Хорошие люди везде нужны! Ступай ко мне в мир иной! И кого с собой прихвати, не забудь, коли жить тут без него тебе невмоготу. Плохой ты человек, с чернотой, гнилью да плесенью внутри? Еще лучше! Будешь ответ держать за делишки свои. ДО СРОКА.
Хошь - не хошь, веришь - не веришь, то никакой роли не играет. Не ты тут хозяин. А паровоз.
Он рассудит.
ДО СРОКА.

P.S. Вот и товарищ пишет про то же: http://begemotoff.livejournal.com/184264.html
Tags: паровоз У127, преждевременная смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments